Musikalische Feier 2019 der Luzerner Polizei mit Patron Erzengel Michael

Am Freitag, 20. September 2019 um 19 Uhr lädt die Luzerner Polizei zur Feierstunde mit Polizeipatron Erzengel Michael in der katholischen Kirche Oberkirch LU ein. Das Spiel und der Männchor der Luzerner Polizei gestalten die Feier mit.
Musik zum Geniessen und kurze Texte laden ein zum Innehalten – Auftanken und Geniessen. Grussworte von Johanna Bundi Ryser, Präsidentin Verband Schweizerischer Polizei-Beamter VSPB und Josef Wyss, Präsident Kantonsrat Luzern, stellen die Wertschätzung des Polizeidienstes in Zentrum. Anschliessend sind alle zum Apéro eingeladen. Eingeladen sind die Mitarbeitenden der Luzerner Polizei mit ihren Angehörigen, Mitengagierte der andern Blaulichtorganisationen sowie alle Interessierten von Nah und Fern. Nähere Hinweise finden sich im Flyer.